_:Bfbbc0abd305e870261a23e26992c1d5c . _:Bfbbc0abd305e870261a23e26992c1d5c . _:B655c989398d082c524e9fc88260bce59 "Collège des Cholets"@fr . _:B655c989398d082c524e9fc88260bce59 "Collège des Cholets"@fr . _:B655c989398d082c524e9fc88260bce59 . . _:B27b72b271cbe5484bf6eca7868cb0125 . . . . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Collèges et université de Paris au XVIe siècle (env. 9000 actes), par Madeleine Jurgens, Pierre-Yves Louis, Agnès Masson et Xenia Pamfilova, v. 1950, 1985-1994. (fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de création de la notice :2009\n \n "^^ . "Pierre Beranger, maître boulanger à Paris, rue Saint-Victor, près la Croix des Carmes, reconnaît avoir reçu de Jean de Villiers à présent procureur du collège des Cholets, 18 setiers de blé froment et s'oblige à rendre au collège 18 douzaines de pain blanc du poids de 8 onces chacun pour chaque setier, à livrer au fur et à mesure des besoins du collège. Chaque partie a un échantillon de la taille où la croix vaut 10 douzaines, la demi croix 5 douzaines et la coche une douzaine."@fr . "Pierre Beranger, maître boulanger à Paris, rue Saint-Victor, près la Croix des Carmes, reconnaît avoir reçu de Jean de Villiers à présent procureur du collège des Cholets, 18 setiers de blé froment et s'oblige à rendre au collège 18 douzaines de pain blanc du poids de 8 onces chacun pour chaque setier, à livrer au fur et à mesure des besoins du collège. Chaque partie a un échantillon de la taille où la croix vaut 10 douzaines, la demi croix 5 douzaines et la coche une douzaine."@fr . . . . "1576-11-15"^^ . . "15 novembre 1576"@fr . . . . . _:B27b72b271cbe5484bf6eca7868cb0125 _:Bfbbc0abd305e870261a23e26992c1d5c . _:B27b72b271cbe5484bf6eca7868cb0125 . _:B27b72b271cbe5484bf6eca7868cb0125 _:B655c989398d082c524e9fc88260bce59 . _:B27b72b271cbe5484bf6eca7868cb0125 "Collège des Cholets"@fr . _:B27b72b271cbe5484bf6eca7868cb0125 . _:B27b72b271cbe5484bf6eca7868cb0125 .