_:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a _:B57c056107a1f05fa05e0e444906b7c48 . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a _:Ba0f63ab1ca93419f264711689eb8f1c0 . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a _:B60036224a95ce9f6266817beea500a53 . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a "Troisvalets, François"@fr . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a . _:Ba0f63ab1ca93419f264711689eb8f1c0 . _:Ba0f63ab1ca93419f264711689eb8f1c0 . . "Bail, pour neuf ans, par les gouverneurs à François Troisvalets, laboureur, à Brégy en Multien, de la ferme de l'Hôtel-Dieu, sise à Brégy, moyennant, par an, neuf muids de blé froment, mesure de Paris, et un porc gras, du prix de 4 l. t., le tout rendu à l'Hôtel-Dieu, et à charge, entre autres, d'héberger les bailleurs ou leurs représentants, quand ils passeront ou séjourneront à Brégy pour les affaires de l'Hôtel-Dieu, et de fournir la caution solidaire d'Adam du Berle, laboureur, à Sennevière en Multien."@fr . . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Ernest Coyecque, Recueil d'actes notariés relatifs à l'histoire de Paris et de ses environs au XVIe siècle [étude XXXIII], t. II, 1532-1555 [3002 actes], Paris, 1923, p. 569, notice n° 6558 (instrument de recherche imprimé dématérialisé dont la version intégrale est accessible en ligne par la rubrique 'Autres instruments de recherche', voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2010-2012\n \n Date de création de la notice :2009\n \n "^^ . "20 juin 1554"@fr . . . "\n \n Autre(s) instrument(s) de recherche\n \n Ernest Coyecque, Recueil d'actes notariés relatifs à l'histoire de Paris et de ses environs au XVIe siècle, tome II, Paris, Champion, 1923, LXXVII-832 p.\n \n \n "^^ . . . . _:Bf7971b908f7c1b44aacb3621f88c099a . . "1554-06-20"^^ . . . . . "Bail, pour neuf ans, par les gouverneurs à François Troisvalets, laboureur, à Brégy en Multien, de la ferme de l'Hôtel-Dieu, sise à Brégy, moyennant, par an, neuf muids de blé froment, mesure de Paris, et un porc gras, du prix de 4 l. t., le tout rendu à l'Hôtel-Dieu, et à charge, entre autres, d'héberger les bailleurs ou leurs représentants, quand ils passeront ou séjourneront à Brégy pour les affaires de l'Hôtel-Dieu, et de fournir la caution solidaire d'Adam du Berle, laboureur, à Sennevière en Multien."@fr . _:B60036224a95ce9f6266817beea500a53 "Troisvalets, François"@fr . _:B60036224a95ce9f6266817beea500a53 "Troisvalets, François"@fr . _:B60036224a95ce9f6266817beea500a53 . _:B57c056107a1f05fa05e0e444906b7c48 . _:B57c056107a1f05fa05e0e444906b7c48 .