_:B0b2efc55ae88eadf62828d328b51e760 . _:B0b2efc55ae88eadf62828d328b51e760 . _:B624991131044043a58662d3c946601b7 _:Bbd104a66bfdbcc0d1dcdb45aca08b99c . _:B624991131044043a58662d3c946601b7 "Collège de Coqueret"@fr . _:B624991131044043a58662d3c946601b7 . _:B624991131044043a58662d3c946601b7 . _:Bc9206c669cc6df16db801c6af66f8435 _:B72165ecdc4851597de769048431d1622 . _:Bc9206c669cc6df16db801c6af66f8435 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:Bc9206c669cc6df16db801c6af66f8435 . _:Bc9206c669cc6df16db801c6af66f8435 . _:B72165ecdc4851597de769048431d1622 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B72165ecdc4851597de769048431d1622 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B72165ecdc4851597de769048431d1622 . _:B53f433b3ebd2589b6c2ed21f76550c2c . _:B53f433b3ebd2589b6c2ed21f76550c2c . _:Bbd104a66bfdbcc0d1dcdb45aca08b99c "Collège de Coqueret"@fr . _:Bbd104a66bfdbcc0d1dcdb45aca08b99c "Collège de Coqueret"@fr . _:Bbd104a66bfdbcc0d1dcdb45aca08b99c . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Collèges et université de Paris au XVIe siècle (env. 9000 actes), par Madeleine Jurgens, Pierre-Yves Louis, Agnès Masson et Xenia Pamfilova, v. 1950, 1985-1994. (fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2011\n \n Date de création de la notice :2009\n \n "^^ . _:B53f433b3ebd2589b6c2ed21f76550c2c . . . . . _:Bc9206c669cc6df16db801c6af66f8435 . . "7 août 1557"@fr . _:B19299a8883c2baa463ec3c53c9bc0e1a . . . . . . "1557-08-07"^^ . . . _:B624991131044043a58662d3c946601b7 . _:B0b2efc55ae88eadf62828d328b51e760 . . "Marché de fourniture de la viande nécessaire du 1er août 1577 au jour de Carême prenant 1578, tant pour le collège de Coqueret passé moyennant 2 sols 6 deniers par plat, tant bœuf, veau que mouton, entre Jean Le Juge, marchand boucher à la Boucherie Sainte- Geneviève et maître Robert Artain, principal du collège Sainte-Barbe."@fr . . "Marché de fourniture de la viande nécessaire du 1er août 1577 au jour de Carême prenant 1578, tant pour le collège de Coqueret passé moyennant 2 sols 6 deniers par plat, tant bœuf, veau que mouton, entre Jean Le Juge, marchand boucher à la Boucherie Sainte- Geneviève et maître Robert Artain, principal du collège Sainte-Barbe."@fr . . _:B19299a8883c2baa463ec3c53c9bc0e1a . _:B19299a8883c2baa463ec3c53c9bc0e1a .