_:B7598e928fdfba35fd164a9abf280e0e6 . _:B7598e928fdfba35fd164a9abf280e0e6 . _:B745ce80cb3e2eeb2da15c20bfb58a3bb . _:B745ce80cb3e2eeb2da15c20bfb58a3bb . _:B1330ff1a2ee748c571ffaf92839cdc55 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B1330ff1a2ee748c571ffaf92839cdc55 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B1330ff1a2ee748c571ffaf92839cdc55 . _:B1499c4c6a051d80f772bdb9a9862011f _:B74f94036189d4d34938dfb913c731237 . _:B1499c4c6a051d80f772bdb9a9862011f "Collège de Coqueret"@fr . _:B1499c4c6a051d80f772bdb9a9862011f . _:B1499c4c6a051d80f772bdb9a9862011f . _:B425e873cc9550e81db0befb8e91e1390 . _:B425e873cc9550e81db0befb8e91e1390 . _:B3cceb32b779aaeea2ae77f94ff244c76 _:B1330ff1a2ee748c571ffaf92839cdc55 . _:B3cceb32b779aaeea2ae77f94ff244c76 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B3cceb32b779aaeea2ae77f94ff244c76 . _:B3cceb32b779aaeea2ae77f94ff244c76 . _:B74f94036189d4d34938dfb913c731237 "Collège de Coqueret"@fr . _:B74f94036189d4d34938dfb913c731237 "Collège de Coqueret"@fr . _:B74f94036189d4d34938dfb913c731237 . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Collèges et université de Paris au XVIe siècle (env. 9000 actes), par Madeleine Jurgens, Pierre-Yves Louis, Agnès Masson et Xenia Pamfilova, v. 1950, 1985-1994. (fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2011\n \n Date de création de la notice :2009\n \n "^^ . . . . _:B1499c4c6a051d80f772bdb9a9862011f . . . "7 août 1557"@fr . . . . . . _:B3cceb32b779aaeea2ae77f94ff244c76 . "1557-08-07"^^ . . . _:B745ce80cb3e2eeb2da15c20bfb58a3bb . . "Marché de fourniture de la viande nécessaire du 1er août 1577 au jour de Carême prenant 1578, tant pour le collège de Coqueret passé moyennant 2 sols 6 deniers par plat, tant bœuf, veau que mouton, entre Jean Le Juge, marchand boucher à la Boucherie Sainte- Geneviève et maître Robert Artain, principal du collège Sainte-Barbe."@fr . . "Marché de fourniture de la viande nécessaire du 1er août 1577 au jour de Carême prenant 1578, tant pour le collège de Coqueret passé moyennant 2 sols 6 deniers par plat, tant bœuf, veau que mouton, entre Jean Le Juge, marchand boucher à la Boucherie Sainte- Geneviève et maître Robert Artain, principal du collège Sainte-Barbe."@fr . _:B7598e928fdfba35fd164a9abf280e0e6 . . _:B425e873cc9550e81db0befb8e91e1390 .