_:B2f391fe0c1f6a962d3f999d7a0474324 . _:B2f391fe0c1f6a962d3f999d7a0474324 . _:B1f1a48e42990f7f941ac58a582c09b19 _:B204f49e547d89b8d0de8a37816e812b7 . _:B1f1a48e42990f7f941ac58a582c09b19 "Collège de Coqueret"@fr . _:B1f1a48e42990f7f941ac58a582c09b19 . _:B1f1a48e42990f7f941ac58a582c09b19 . _:B204f49e547d89b8d0de8a37816e812b7 "Collège de Coqueret"@fr . _:B204f49e547d89b8d0de8a37816e812b7 "Collège de Coqueret"@fr . _:B204f49e547d89b8d0de8a37816e812b7 . _:B100b45a2430ca6f02c1dcc940f895776 . _:B100b45a2430ca6f02c1dcc940f895776 . _:Ba642c764055a7f8763ca90f48c088889 . _:Ba642c764055a7f8763ca90f48c088889 . _:B63e24cdda90e0602d533db9789c0fdd5 . _:B63e24cdda90e0602d533db9789c0fdd5 . _:B1c841d1d3d4ea4bfe064cef5ab0db952 _:B9f466da3a55ca7a5279a819f53f4d3a6 . _:B1c841d1d3d4ea4bfe064cef5ab0db952 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B1c841d1d3d4ea4bfe064cef5ab0db952 . _:B1c841d1d3d4ea4bfe064cef5ab0db952 . _:B9f466da3a55ca7a5279a819f53f4d3a6 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B9f466da3a55ca7a5279a819f53f4d3a6 "Collège Sainte-Barbe"@fr . _:B9f466da3a55ca7a5279a819f53f4d3a6 . "1557-08-07"^^ . _:B1f1a48e42990f7f941ac58a582c09b19 . "Marché de fournitures de la viande nécessaire du 1er août 1577 au Carême prenant 1578 tout pour le collège Sainte-Barbe que pour le collège de Coqueret (dont maître Robert Dugast, docteur régent en droit, est le principal) passé moyennant 2 sols 6 deniers par plat, tant bœuf, veau que mouton, entre Jean Le Juge, marchand boucher à la Boucherie Sainte-Geneviève, et maître Robert Artain, principal du collège Sainte-Barbe."@fr . . _:B63e24cdda90e0602d533db9789c0fdd5 . . . . . . . . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Collèges et université de Paris au XVIe siècle (env. 9000 actes), par Madeleine Jurgens, Pierre-Yves Louis, Agnès Masson et Xenia Pamfilova, v. 1950, 1985-1994. (fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2011\n \n Date de création de la notice :2009\n \n "^^ . . . . . "Marché de fournitures de la viande nécessaire du 1er août 1577 au Carême prenant 1578 tout pour le collège Sainte-Barbe que pour le collège de Coqueret (dont maître Robert Dugast, docteur régent en droit, est le principal) passé moyennant 2 sols 6 deniers par plat, tant bœuf, veau que mouton, entre Jean Le Juge, marchand boucher à la Boucherie Sainte-Geneviève, et maître Robert Artain, principal du collège Sainte-Barbe."@fr . _:B100b45a2430ca6f02c1dcc940f895776 . . . "7 août 1557"@fr . . . _:B2f391fe0c1f6a962d3f999d7a0474324 . . _:B1c841d1d3d4ea4bfe064cef5ab0db952 . _:Ba642c764055a7f8763ca90f48c088889 .