_:Bc7959246f9c2ebcd4fb5ad18c0e9bbde . _:Bc7959246f9c2ebcd4fb5ad18c0e9bbde . _:B4733c1dbedeedbafba259395a65b562e _:Be5708e2d4bbd51a8a6a717d0f9ea5169 . _:B4733c1dbedeedbafba259395a65b562e "Motin, Maurice"@fr . _:B4733c1dbedeedbafba259395a65b562e . _:B4733c1dbedeedbafba259395a65b562e . . . . "11 mars 1549"@fr . . _:Bc7959246f9c2ebcd4fb5ad18c0e9bbde . _:B8899ac1598d16d16f3f5fc59bb7268e3 . . . "\n \n Autre(s) instrument(s) de recherche\n \n Ernest Coyecque, Recueil d'actes notariés relatifs à l'histoire de Paris et de ses environs au XVIe siècle, tome II, Paris, Champion, 1923, LXXVII-832 p.\n \n \n "^^ . "1549-03-11"^^ . . . . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Ernest Coyecque, Recueil d'actes notariés relatifs à l'histoire de Paris et de ses environs au XVIe siècle [étude XXXIII], t. II, 1532-1555 [3002 actes], Paris, 1923, p. 325, notice n° 5207 (instrument de recherche imprimé dématérialisé dont la version intégrale est accessible en ligne par la rubrique 'Autres instruments de recherche', voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2010-2012\n \n Date de création de la notice :2009\n \n "^^ . . _:B4733c1dbedeedbafba259395a65b562e . "Vente par Pierre Gaultier, marchand de bois, à Champagne sous Moret en Gâtinais, à Maurice Motin, même profession, bourgeois de Paris, de soixante milliers de denrée, dont trente-cinq milliers de cotrets et vingt-cinq milliers de bourrées, à compter vingt-cinq au quarteron et onze cents pour millier, bon bois, vif, les cotrets liés au chapelet et les bourrées à queue tortillée, à livrer au port de Champagne, port chargeable, moitié à la Saint-Jean et moitié à la Saint-Remi, moyennant 9 l. t. le millier de bourrées et cotrets, soit au total 540 l. t., dont 100 l. t. comptant, 350 l. t. à Pâques et le reste par moitié à chaque livraison."@fr . . "Vente par Pierre Gaultier, marchand de bois, à Champagne sous Moret en Gâtinais, à Maurice Motin, même profession, bourgeois de Paris, de soixante milliers de denrée, dont trente-cinq milliers de cotrets et vingt-cinq milliers de bourrées, à compter vingt-cinq au quarteron et onze cents pour millier, bon bois, vif, les cotrets liés au chapelet et les bourrées à queue tortillée, à livrer au port de Champagne, port chargeable, moitié à la Saint-Jean et moitié à la Saint-Remi, moyennant 9 l. t. le millier de bourrées et cotrets, soit au total 540 l. t., dont 100 l. t. comptant, 350 l. t. à Pâques et le reste par moitié à chaque livraison."@fr . _:B71474315a9d54f618d04a71ded34620e "Gaultier, Pierre"@fr . _:B71474315a9d54f618d04a71ded34620e "Gaultier, Pierre"@fr . _:B71474315a9d54f618d04a71ded34620e . _:Be5708e2d4bbd51a8a6a717d0f9ea5169 "Motin, Maurice"@fr . _:Be5708e2d4bbd51a8a6a717d0f9ea5169 "Motin, Maurice"@fr . _:Be5708e2d4bbd51a8a6a717d0f9ea5169 . _:B8899ac1598d16d16f3f5fc59bb7268e3 _:B71474315a9d54f618d04a71ded34620e . _:B8899ac1598d16d16f3f5fc59bb7268e3 "Gaultier, Pierre"@fr . _:B8899ac1598d16d16f3f5fc59bb7268e3 . _:B8899ac1598d16d16f3f5fc59bb7268e3 .