_:Bebb2df84e2ad4cb1e33824e0b431dac8 _:B1f4a98979a99f2e94828e3468a05ec05 . _:Bebb2df84e2ad4cb1e33824e0b431dac8 "Boutet, Jean"@fr . _:Bebb2df84e2ad4cb1e33824e0b431dac8 . _:Bebb2df84e2ad4cb1e33824e0b431dac8 . _:B128835c9a77d33cfe16c417aeff966ae . _:B128835c9a77d33cfe16c417aeff966ae . _:B1f4a98979a99f2e94828e3468a05ec05 "Boutet, Jean"@fr . _:B1f4a98979a99f2e94828e3468a05ec05 "Boutet, Jean"@fr . _:B1f4a98979a99f2e94828e3468a05ec05 . . . "Apprentissage. Pierre Antoine Chantreau. Jean Boutet. Maître pâtissier ."@fr . _:Bebb2df84e2ad4cb1e33824e0b431dac8 . "Apprentissage. Pierre Antoine Chantreau. Jean Boutet. Maître pâtissier ."@fr . . . _:Be8be32e87435dc19580029778c1941ff . . . "21 mai 1737"@fr . . . "1737-05-21"^^ . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Étude XXIX, relevé partiel d'actes, 4 mars 1720-29 octobre 1737 (4106 actes) , par Thierry Boudignon, v. 1993 (base de données migrée : voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de création de la notice :2004\n \n "^^ . _:B128835c9a77d33cfe16c417aeff966ae . . . . _:Be8be32e87435dc19580029778c1941ff _:B1190d3a2b89e8ce1a82ff4ef987b2b43 . _:Be8be32e87435dc19580029778c1941ff "Chantreau, Pierre-Antoine"@fr . _:Be8be32e87435dc19580029778c1941ff . _:Be8be32e87435dc19580029778c1941ff . _:B1190d3a2b89e8ce1a82ff4ef987b2b43 "Chantreau, Pierre-Antoine"@fr . _:B1190d3a2b89e8ce1a82ff4ef987b2b43 "Chantreau, Pierre-Antoine"@fr . _:B1190d3a2b89e8ce1a82ff4ef987b2b43 .