. "21 décembre 1631"@fr . _:Bc4284a1909257200ffd2ee35d9630312 . . . "1631-12-21"^^ . . "Mise en apprentissage de cuisinier durant 3 ans par Claude Chomel, trésorier général des ligues des Suisses et Grison,s de Jean Hopehault, son laquais âge de 19 ans chez Antoine Vigeon, maître cuisinier, rue Quincampoix, paroisse Saint-Médéric moyennant 200 livres tournois."@fr . . . . . . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Fichier dit 'général' XVIIe-XVIIIe siècles, par le personnel du Minutier, 1954-1999 ( fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2011-2012\n \n Date de création de la notice :2010\n \n "^^ . "Mise en apprentissage de cuisinier durant 3 ans par Claude Chomel, trésorier général des ligues des Suisses et Grison,s de Jean Hopehault, son laquais âge de 19 ans chez Antoine Vigeon, maître cuisinier, rue Quincampoix, paroisse Saint-Médéric moyennant 200 livres tournois."@fr . . _:B4ee8bc5483b36ae19a95ac60059b746b "Chomel, Claude"@fr . _:B4ee8bc5483b36ae19a95ac60059b746b "Chomel, Claude"@fr . _:B4ee8bc5483b36ae19a95ac60059b746b . _:Bc4284a1909257200ffd2ee35d9630312 _:B4ee8bc5483b36ae19a95ac60059b746b . _:Bc4284a1909257200ffd2ee35d9630312 "Chomel, Claude"@fr . _:Bc4284a1909257200ffd2ee35d9630312 . _:Bc4284a1909257200ffd2ee35d9630312 .