_:Bc67f6084c14e4eebffd21827481a5ff0 "Boulenge, Jean"@fr . _:Bc67f6084c14e4eebffd21827481a5ff0 "Boulenge, Jean"@fr . _:Bc67f6084c14e4eebffd21827481a5ff0 . _:B8740c20d147d889dc231cf3232a4622d _:Bea1a2d77c1ce6d5d5f6b34b8c8b6deee . _:B8740c20d147d889dc231cf3232a4622d "Toulet, Pierre"@fr . _:B8740c20d147d889dc231cf3232a4622d . _:B8740c20d147d889dc231cf3232a4622d . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Artisans XVIIIe siècle, par M. Rambaud et C. Grodecki, 1956-1977 ( fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2011-2012\n \n Date de création de la notice :2010\n \n "^^ . . . . . . "Menuisier (apprentissage de) § Mise en .. de Toulet (Pierre), âgé de 16 ans, pour 4 ans chez Boulenge (Jean), qui le nourrit, couche, chauffe, blanchit, moyennant 50 livres."@fr . . "1740-12-21"^^ . . . _:Bf2569df4fdfe89de22cab4d5cc316191 . . "Menuisier (apprentissage de) § Mise en .. de Toulet (Pierre), âgé de 16 ans, pour 4 ans chez Boulenge (Jean), qui le nourrit, couche, chauffe, blanchit, moyennant 50 livres."@fr . "21 décembre 1740"@fr . _:B8740c20d147d889dc231cf3232a4622d . . _:Bf2569df4fdfe89de22cab4d5cc316191 _:Bc67f6084c14e4eebffd21827481a5ff0 . _:Bf2569df4fdfe89de22cab4d5cc316191 "Boulenge, Jean"@fr . _:Bf2569df4fdfe89de22cab4d5cc316191 . _:Bf2569df4fdfe89de22cab4d5cc316191 . _:Bea1a2d77c1ce6d5d5f6b34b8c8b6deee "Toulet, Pierre"@fr . _:Bea1a2d77c1ce6d5d5f6b34b8c8b6deee "Toulet, Pierre"@fr . _:Bea1a2d77c1ce6d5d5f6b34b8c8b6deee .