_:B1e3d8ed107baf04f18f4ca845d2c8a09 "Ravitaillement, marché de"@fr . _:B1e3d8ed107baf04f18f4ca845d2c8a09 "Ravitaillement, marché de"@fr . _:B1e3d8ed107baf04f18f4ca845d2c8a09 . _:B935de573d3b85c0f1c6e366d1674c1df _:B1e3d8ed107baf04f18f4ca845d2c8a09 . _:B935de573d3b85c0f1c6e366d1674c1df "Ravitaillement, marché de"@fr . _:B935de573d3b85c0f1c6e366d1674c1df . _:B935de573d3b85c0f1c6e366d1674c1df . . . . . "RAVITAILLEMENT (marché de) § Promesse par Pierre PARADIS, maître boulanger à Paris, rue de Montmartre et René ANIOT, maître boulanger à Bourges, tous deux boulanger suivant l'armée, à Henry TRIFORT, maître d'hôtel du duc de CHATILLON, de fournir au duc et à ses gens en Flandres 20 douzaines de pain blanc de 7 à 8 onces et de pain de commun de 8 à 9 onces, moyennant 15 sols par douzaine."@fr . "1648-04-06"^^ . . . . _:B935de573d3b85c0f1c6e366d1674c1df . . "6 avril 1648"@fr . "RAVITAILLEMENT (marché de) § Promesse par Pierre PARADIS, maître boulanger à Paris, rue de Montmartre et René ANIOT, maître boulanger à Bourges, tous deux boulanger suivant l'armée, à Henry TRIFORT, maître d'hôtel du duc de CHATILLON, de fournir au duc et à ses gens en Flandres 20 douzaines de pain blanc de 7 à 8 onces et de pain de commun de 8 à 9 onces, moyennant 15 sols par douzaine."@fr . . . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Fichier dit 'général' XVIIe-XVIIIe siècles, par le personnel du Minutier, 1954-1999 ( fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2011-2012\n \n Date de création de la notice :2010\n \n "^^ . .