_:Be19ed9f82176a3e92a353b53df1df007 _:B942e32afeccc6da99a415528bfdae25d . _:Be19ed9f82176a3e92a353b53df1df007 "Benard, Thomas"@fr . _:Be19ed9f82176a3e92a353b53df1df007 . _:Be19ed9f82176a3e92a353b53df1df007 . _:B4ecd5882c1d44543951c4b20e316e3a4 _:B98adcb7fd6f2f7e9e202f7117a2fb2e0 . _:B4ecd5882c1d44543951c4b20e316e3a4 "Benard, François"@fr . _:B4ecd5882c1d44543951c4b20e316e3a4 . _:B4ecd5882c1d44543951c4b20e316e3a4 . _:B98adcb7fd6f2f7e9e202f7117a2fb2e0 "Benard, François"@fr . _:B98adcb7fd6f2f7e9e202f7117a2fb2e0 "Benard, François"@fr . _:B98adcb7fd6f2f7e9e202f7117a2fb2e0 . . _:B4ecd5882c1d44543951c4b20e316e3a4 . "MENUISIER maître Apprentissage § Mise en apprentissage, par Thomas BENARD, gagne-deniers, pour 5 ans, de François BENARD, son fils, chez Jean REARD maître menuisier, rue de Seine, à Paris, sans débours."@fr . . . . _:B6d394e50345b21f433046cb020ac6db7 . . . . "6 juin 1623"@fr . "\n \n \n Origine de l'information :\n \n Artisans XVIIe, par M. Jurgens, M.A. Fleury, R. Gourmelon et le personnel du Minutier central, 1954-1996 (fichier papier entièrement dématérialisé ; voir contexte dans le Plan d’orientation général - Notaires de Paris, guides thématiques du Minutier).\n \n Date de révision :2011-2012\n \n Date de création de la notice :2010\n \n "^^ . "1623-06-06"^^ . . . "MENUISIER maître Apprentissage § Mise en apprentissage, par Thomas BENARD, gagne-deniers, pour 5 ans, de François BENARD, son fils, chez Jean REARD maître menuisier, rue de Seine, à Paris, sans débours."@fr . _:Be19ed9f82176a3e92a353b53df1df007 . . _:B6d394e50345b21f433046cb020ac6db7 _:B6690c5a0cb6061941a7056f01e4d361e . _:B6d394e50345b21f433046cb020ac6db7 "Reard, Jean"@fr . _:B6d394e50345b21f433046cb020ac6db7 . _:B6d394e50345b21f433046cb020ac6db7 . _:B942e32afeccc6da99a415528bfdae25d "Benard, Thomas"@fr . _:B942e32afeccc6da99a415528bfdae25d "Benard, Thomas"@fr . _:B942e32afeccc6da99a415528bfdae25d . _:B6690c5a0cb6061941a7056f01e4d361e "Reard, Jean"@fr . _:B6690c5a0cb6061941a7056f01e4d361e "Reard, Jean"@fr . _:B6690c5a0cb6061941a7056f01e4d361e .