Vente par Jean-Baptiste Marquet, maître et marchand tapissier, demeurant rue de Seine, paroisse Saint-Sulpice, au nom et comme tuteur des enfants mineurs de Germain Ramet, marchand brasseur, et Marie Le Tellier, sa femme, et aussi de François Besnard, subrogé tuteur, marchand brasseur, demeurant rue de Seine, paroisse Saint-Sulpice, à Nicolas Laurent, brasseur, et Julienne Pochet, son épouse, demeurant rue de Varenne, paroisse Saint-Sulpice, d’une brasserie sise, même adresse, pour la somme principale de 1300 livres. À signaler : Jacques Hutreau et Jean-Baptiste Heuzey, maîtres et marchands brasseurs, et Charles l’Esconné, maître chaudronnier, ont estimé la valeur du matériel de la brasserie à 1300 livres.

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Vente par Jean-Baptiste Marquet, maître et marchand tapissier, demeurant rue de Seine, paroisse Saint-Sulpice, au nom et comme tuteur des enfants mineurs de Germain Ramet, marchand brasseur, et Marie Le Tellier, sa femme, et aussi de François Besnard, subrogé tuteur, marchand brasseur, demeurant rue de Seine, paroisse Saint-Sulpice, à Nicolas Laurent, brasseur, et Julienne Pochet, son épouse, demeurant rue de Varenne, paroisse Saint-Sulpice, d’une brasserie sise, même adresse, pour la somme principale de 1300 livres. À signaler : Jacques Hutreau et Jean-Baptiste Heuzey, maîtres et marchands brasseurs, et Charles l’Esconné, maître chaudronnier, ont estimé la valeur du matériel de la brasserie à 1300 livres. 
xsd:date 1710-04-12 
12 avril 1710 
MC/ET/I/238 
Vente par Jean-Baptiste Marquet, maître et marchand tapissier, demeurant rue de Seine, paroisse Saint-Sulpice, au nom et comme tuteur des enfants mineurs de Germain Ramet, marchand brasseur, et Marie Le Tellier, sa femme, et aussi de François Besnard, subrogé tuteur, marchand brasseur, demeurant rue de Seine, paroisse Saint-Sulpice, à Nicolas Laurent, brasseur, et Julienne Pochet, son épouse, demeurant rue de Varenne, paroisse Saint-Sulpice, d’une brasserie sise, même adresse, pour la somme principale de 1300 livres. À signaler : Jacques Hutreau et Jean-Baptiste Heuzey, maîtres et marchands brasseurs, et Charles l’Esconné, maître chaudronnier, ont estimé la valeur du matériel de la brasserie à 1300 livres. 

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